+33 3 44 73 04 41
On Déguste ! Restaurant
On Déguste ! Restaurant
Senlis, France
Déjeuner 1er service 12:00 – 12:15
Déjeuner 2d service 13:15 – 13:30
Dîner 1er service 19:00 – 19:15
Dîner 2nd service 20:15 – 20:30
Un restaurant convivial et authentique
On déguste, c'est un restaurant au coeur du centre ville historique de Senlis, rue Saint Hilaire. Tous les plats sont réalisés «maison» par le Chef Benoit Lamy. Un subtil équilibre entre plats traditionnels et mijotés, souvenirs de nos grands-mères attentionnées, et découvertes culinaires. Soupe à l’oignon gratinée, oeufs mayonnaise, paté croûte, terrines, blanquette de veau, carbonade flamande, joue de boeuf mijotée, hachi parmentier, gnocchis crème parmesane, baba au rhum, chou à la crème, tarte citron meringuée... Tout est pensé pour vous permettre une seule chose : déguster et prendre du plaisir !
Le Chef Benoit Lamy et sa cuisine en quelques mots :
Chef Eurotoques
Diplômé d’école Hôtelière
Membre de l'association Les Enfants cuisinent
Sourcing exceptionnel : Ardennes, Landes, Pays Basque, Oise,...
Nous sélectionnons le meilleur des terroirs et les produits de petits producteurs, reconnus et souvent salués.
A découvrir :
Huitres de Cancale, numéro°4, en direct du producteur "Les huitres de Cahue" à Cancale.
€12.00 Book
Saint Marcellin de la Mère Richard Figure charismatique des Halles de Lyon où elle exerça ses talents et transmis sa passion pendant tant d’années, sacrée par ses pairs «Reine du Saint Marcelin», Renée Richard aura marqué de son empreinte le paysage gastronomique de la Ville des lumières. Surnommée affectueusement «la Mère Richard» par Paul Bocuse, elle laissa ensuite le soin à sa fille, également prénommée Renée, de prendre les reines de cette traditionnelle maison gourmande lyonnaise.
€10.20 Book
Parcelle 26 est une parcelle imaginaire. Une parcelle idéale, rêvée, recréée chaque année. À l’automne, quand débute la récolte, Parcelle 26 choisit parmi les 25 parcelles du domaine les arbres les plus prometteurs. Parcelle 26 est donc la plus sublime de nos parcelles, celle qui offre la meilleure récolte pour créer une huile d’olive unique. Leur démarche agricole s’inscrit dans le cadre du développement durable et de l’agriculture raisonnée et respectueuse de l’écosystème de l’oliveraie. L'oliveraie est certifiée « GlobalGap ».
€40.00 Book
Restaurant On déguste !
21 rue Saint Hilaire
60300 Senlis
03 44 73 04 41
ondeguste@gmail.com